北美華人賣啦免費廣告刊登
2017年 6月24日, 星期六
options 主頁  options 發佈新廣告  options 發佈新活動
USA 美國 / California 加州 / 活動
免費廣告刊登 北美華人 賣啦 張貼# E26

2013年1月01日

新年送给你一个你想要的礼物 (Rosemead 柔似密)


發佈於: 2013年 2月22日, 星期五 14:11
更新於: 2015年 9月05日, 星期六 00:27
到期日: 2013年 5月23日, 星期四 14:11
回覆給: qdcnau2012@gmail.com


如果你是老板你希望客户招上门吗?如果你是普通打工族,你希望能有第二份收入吗?如果你想创业,可苦于没有资金?如果你在一地,可又梦想赚全世界的钱?如果你在睡觉或休闲,你又希望能有资金进账吗?
如果回答是,那你下面的这个讲座再适合你不过了。
总之,通过该讲座,学生、上班族、老板都能一技致富,而且是"零投资零风险、非传销免推销"成功拓展网络市场的无本万利。
讲座地点及时间:

Houston
3月1日(周五)19:30
3月2日(周六) 11:00, 14:00
6855 West Sam Houston Parkway South, Houston, Texas 77072 Hilton Garden Inn 中國城敦煌广场恒丰银行旁边

LA
2月26日 19:30(周二)
2月27日19:30(周三)
8932 Mission Dr. Suite 105, Rosemead, CA 91770 Rosemead Office (Rosemead High School 斜對面)

讲座人:简士哲 (Ethian Tony Chien)
讲座人背景:7年前,由于参加John Reese的一堂关于如何在18小时赚进一百万美金,初涉此领域,此后,陆续参加相关培训,3年后为自己赚进第一个一百万。开始在世界各地进行演讲,当场帮观众将钱赚到账户上,目前每月被动收入六位数。
由于座位有限,请提前预约。报名参考网址:http://345.tw/92270

 

category

瀏覽次數 20857
全球賣啦網站: 台灣 | 北美華人
Copyright © 2007 - 2017 賣啦 免費廣告刊登、張貼. All Rights Reserved.
使用條款 隱私條款         We bring good services to life.